Arid
山西农业大学副校长王娟玲一行来我室进行交流考察  News
Date:2020-11-11   Source:[中国] 旱区作物逆境生物学国家重点实验室

11月10日,山西农业大学副校长王娟玲一行5人来我室进行交流考察。期间,山西农大副校长王娟玲一行拜访了实验室主任康振生院士,参观了实验室技术平台并座谈交流。实验室副主任胡银岗教授介绍了人才培养与队伍建设,科研进展与社会服务,平台建设与开放运行等情况。

_R4A6633.JPG

拜访康振生院士

座谈会上,张朝阳常务副主任介绍了我室的公共平台建设情况、安全工作督导进展、实验室运行管理等情况。双方就体制构建、健全安全制度体系、大型仪器共享平台搭建、考核与激励方式、实验室建设困境与解决方式等议题进行了交流与探讨。

参观转基因技术平台培养间

赵华实验师介绍显微可视平台

周晓娜实验师介绍蛋白组学平台

座谈会会场


     Original URL:https://csbaa.nwafu.edu.cn/kydt/b443cd2b67b64a52a2d45aec01b80be2.htm

Items in the repository are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.