Arid
青海大学实验室管理及技术人员一行来我室考察交流  News
Date:2020-10-14   Source:[中国] 旱区作物逆境生物学国家重点实验室

10月13日,青海大学实验室管理及技术人员一行20余人来我室考察交流,办公室主任彭科峰向来访人员介绍了实验室的历史沿革、科研队伍、研究方向、合作交流、开放平台和社会服务等情况。随后在技术人员的带领下实地参观了实验室技术平台,并就实验室运行管理、开放共享进行了深入的交流探讨。

9.png

实验师周晓娜介绍蛋白组学技术平台


8.png

高级实验师黄雪玲介绍转基因技术平台


7.png

实验师赵华介绍我室显微可视平台


6.png

双方就实验室平台开放共享进行深入交流



     Original URL:https://csbaa.nwafu.edu.cn/kydt/16228dfbd737400db9f5a9a4ea992d0f.htm

Items in the repository are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.